終於見識到台北人的冷淡無情

說實在今天自己太粗心了,先怪自己吧。
傍晚到停車場要去移車,繳完停車費快到停車的地方時,心頭一驚!忘了關大燈!燈還在亮,只是啟動馬達已經動不了了,
火速到辦公室找了好心的同事戴老爹去救火,可是打開行李箱,心頭又一驚,跨接線怎麼不在了,唉!

想一想,看到龍江路上的九太修車廠(原諒我,這次一定要把行號寫出來了)就在停車場旁,而且捲毛同學去修了好幾次,想說去借電線來用一下。沒想到,真的沒想到,老板一口就拒絕,說什麼借出去就不回來了,我就跟他說,就在看得到的地方用一下,他還是拒絕,我又說朋友在這修車,他還是不願借,我又說怕不見,那壓個證件嘛,他還是不願意,還叫我去對面另一家借。
幹!(原諒我用這個字)前陣子有位計程車司機才跟我說,現代人連一點水都不願意給,我想我深深的體會到了。
不惜那就算了啊,請戴老爹載我去買了一組線回來接,順便跟捲毛說,再也別去這家修車了,這樣子做生意,哼!老子有錢也不會讓你賺!
想要我掏錢出來就明講嘛,我也不會這麼氣憤!

3 Comments

  1. 有一次車就在自家地下室停車場,我電瓶壞了發不動,正好有對夫婦也下來開車,我就請他們可不可以開過來接一下電讓我發動。
    結果那男人看看女人,女人跟男人說(還不是跟我們說喔):我們時間都來不及了~~~。
    我都已經電線都接好了,開過來不用二分鐘事情就結束了,不幫!!!!
    阿~~~不就是鄰居?

  2. Kenny

    我覺得鄰居也就算了,可是讓人生氣的是店家是做生意的,這樣子做生意的態度是讓我覺得很不爽。

  3. 豆小豆

    天啊!原來大哥遇到這個事!真倒楣!而且那個店家真的很差勁!
    下次打給我,我會去救你!雖然我不會接,但我的車應該可以幫忙你吧?
    editorsid遇到的那個女生,也真的很沒愛心!真糟!
    台北人的人情真的都不見了~~~~~~~~~~~~~~~!!!
    那位計程車司機說的~連一杯水都不願給……看了,真是心酸…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料