另一個巧遇

上星期的某一天,下班搭捷運準備回家,在忠孝復興站轉搭板南線,在月台行走要到等車的地方,忽然看到一個熟面孔,看了一下,確定沒認錯人,是以前的老同事淑芬!白熊認識的!以前剛來資傳時因為同學的關係認識了她,後來她剛好以轉來我們部門就成為同事啦!在截稿時期中,有時加班較晚,會順便載她回家,因為她家就在我家附近。不過她來我們部門後,沒多久就離職,結婚了。算一算到現在也有五年了,時間過得真快,轉眼間她也有二個小朋友啦!在坐捷運和公車的路程中,聊了許多以前的事,還是挺有趣的!

她目前是住在台中,不過還是有在恆逸資訊兼課,有課時就會回來台北的娘家住,白熊有空也可以找她聊聊。

2 Comments

  1. 小闗:

    你講的是鄭淑芬吧?好久沒見到她了。
    她在恆逸好像還是有在陸陸續續出書,我記得有 crystal report 和 reporting services 的書,本來想找她要兩本簽名書做紀念的說。 🙂

    如果你有她的聯絡方式,就再 email 給我,好問候一下老同事,謝啦。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料