阿咪!你要加油啊

阿咪是以前的同事,一起工作過五年吧!我們二個人的互動良好,一些新同事不知道真相前,總是會認為我們二個是不是一起的?哈哈!我總是會說。阿咪就像是我另一個妹妹一樣,所以比較照顧她。反正久了大家也就知道了。

今天晚上正在下載修補程式時,忽然收到阿咪用MSN送來的訊息,好久沒上線了。原來阿咪的老爸又因為癌症最近又住院了,她說住在醫院一個月了,今天是因為颱風影響,風雨很大不敢出門才有時間上線。也聊到她MSN上照片那個人的事。她說還好有這個人做動力,不然心情實在很糟!呵呵,這位遠在瑞士的朋友是阿咪是澳洲遊學認識的,還真的辛苦咧!我也跟她提到自己最近的事,兩個人都用天意來安慰自己,哈哈!不過,阿咪!父親住院的事我也經歷過,希望你加油喔!更希望你的遠方朋友能夠知道在地球的另一端還有一個思念你的人!

至於我們二個談到的事,嗯!我也會加油的!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料