奇妙的女人

坐捷運和公車時,總是可以碰到許多的女性同胞,男生大概都開車或騎車吧!許多女人,不管年紀大小,當然年輕的居多,總是費心打扮,希望有漂亮的一面,但實質上卻是虐待自己。

大概有很多人會說我不懂女人愛美的天性,哈哈,愛美是人的天性,因為是生物的本能,但不用到虐待自己吧!就以穿鞋子來說,這幾年流行尖頭鞋,不過這是最不健康的鞋,我也不覺得它有多好看,只覺得太尖的,簡直和巫婆鞋沒兩樣。看到好多人為了穿尖頭鞋,把小指硬是擠到鞋子裡,長久下來都變形了,也看到有人穿了這個鞋子,一面走,腳指部分皮膚就像章魚般的變色了。何苦呢,就好像現代化的裹小腳!

別跟我說穿尖頭鞋才是端莊,才是正式,那以前沒有尖頭鞋的時代呢?簡直就是狗屁不通!女性朋友們,找一雙合適的鞋比較重要吧,也會讓工作更有效率。勃肯鞋不錯啦,可以讓腳完全伸展,雖然頭鈍鈍的,但是也不難看,嫌它不好搭配衣服?誰說的?我覺得都是藉口!不然就在辦公室放一雙,回家時也是,那種虐待自己的鞋少穿吧!頂多真的要配衣服時再勉強一下。

3 Comments

  1. 我也不喜歡尖頭的高跟鞋…有些女生她們的確說那是巫婆鞋…看起來還頗像的咧~~~就差一隻掃帚了…
    當作是另類的欣賞吧…搭公車/捷運也可以有不錯的視覺福利咧..^^lll

  2. 啊… 不必太在意這種東西。
    每年的流行不一樣,今年流行尖頭,明年搞不好是圓頭呢。
    只要這些鞋的錢不是從小弟的口袋裡出去,我是不太管這些有的沒的。

    要注意的應該是… 腳好不好看,或者是說,整個女孩子好不好看比較重要。 🙂

  3. Kenny

    哈!我才不是在意這個咧,只是想告訴愛美的人還是要注意自己的身體啦,
    不要"愛水不驚流鼻水"

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料